宏恒玓13zuu

请问哺乳期感冒喝999感冒灵颗粒能喂奶吗?

我现在还处于哺乳期,但是却感冒了,能喝999感冒灵颗粒还能喂奶吗?

雪儿kitelee

哺乳期能吃三九感冒哺乳期,如果感冒了,出现流鼻涕打喷嚏的现象,是可以在医生指导下使用999感冒灵颗粒。它主要成分是中药,当然也有一定西药成分,属于中西药结合,对于哺乳期的婴儿来讲,相对比较安全。哺乳期妈妈吃了以后,即便是有药物通过乳汁排泄,一般对小宝宝的影响也不是很大。所以哺乳期妇女可以吃,怀孕期间也并不属于禁忌药物。