尧尧的妈咪

请求妈妈专家们帮助!

各位妈妈们,我是一位刚生完孩子不久的母亲,可是最近觉得身体有些异常,特地来这里请教大家,希望大家能帮帮忙! 我是剖宫产,现在宝宝十个月了,我从六个月的时候觉得下面在月经之后就会出现像果冻样的东东,不知是什么?颜色有些像血的颜色,但不是鲜血的颜色.并不影响性生活,老公说宫颈没发现什么异样的东西,难道是子宫里面的?姐妹们能告诉我是怎么回事吗?是子宫出现的问题?还是别的什么问题?唉! 做女人咋这样呢?生完孩子之后就出现了这么多问题?姐妹们能帮帮我的就请留言吧!我在这里谢谢大家了!

yunyun2007er

不要太紧张了。我感觉生完宝宝每次月经的流量要比以前没生宝宝多不少。是不是血凝成块了呀。要不放心还是去医院找下大夫,有必要的话可留样检查。

提问者对回答的评语:非常感谢! 我还是决定去看医生了.

zy2007mama

是白带吧,我觉得是不是你宫颈里有什么问题呢,有时间最好去医院看看妇科吧,总之生完孩子后,会出现很多麻烦问题的,我也是的.

amyho

还是去看看妇科吧。

ych071213

我觉得不太好,去医院看看吧!身体重要