rong淩wu177

宝宝出生第六天,拉的便便全是奶瓣是什么回事?母乳喂养,拉的量很少。

雪儿kitelee

新生儿大便奶瓣新生儿拉屎有奶瓣是很常见的现象的,婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当,引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理。也可能是着凉导致的。如果是母乳喂养妈妈饮食清淡,不要吃油腻不好消化的食物,如果是奶粉喂养每次喂养时间至少隔三个小时,奶粉不要冲的太浓,在观察看看,如果长期这样可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗调理。平时应该多喝水,注意腹部保暖