caiwen8bab

想要二胎呢,发现有炎症,医院主任给我看的阴道炎,花了1千5,这正常吗?

雪儿kitelee

备孕二胎有炎症一般阴道炎症引起白带多,阴道瘙痒和疼痛的可能大一些的,炎症引起月经量改变的可能不大,你在备孕二胎,建议在月经来的第10天开始B超测排卵,每隔2天测一次,到14天,看卵泡是否发育到1.8厘米以上,在1.6厘米开始同房。