贴心小棉袄

我该什么时候开始要宝宝

我准备要宝宝了,可是老公感冒了,昨天吃了感冒药,我才想起吃药后是不能马上要宝宝的,呜呜,我该什么时候可以要啊,请JM们帮帮我

bingtong

老公吃药跟你是没有关系的,如果更想放心一些可以等3个月以后.

提问者对回答的评语:谢谢,知道了

zy2007mama

等老公的感冒好了再要宝宝嘛,最好在病好后一周再准备怀小宝宝.

佟佟妈

老公感冒了还是稍等等在要吧!至少要等老公康复了,并且不吃药了

fanrf

等到你们身体都没有问题就可以了.