天方夜谭

两个多月的宝宝 这样算是腹泻吗?

宝宝一般每天量多一些的大便1-2次 稀便
但是另外她每次放屁 或者把尿的时候都会或多或少挤一点屎出来
这样算是腹泻吗? 需要治疗吗?

拉拉的妈妈

当然不算了。你是母乳喂养的吧?我宝宝那时一天都要四五次大便呢,还很稀,放屁时也会带出些,但医生说这是正常现象。

seven

正常的,不用担心!!

天方夜谭

因为他吃奶所以便便还是稀的。一天几次也还是正常的。

大boss

宝宝是吃母乳吧?便便稀一点是正常的.我宝宝现在三个月,一直都是这样的,放屁时也经常有屎,只要颜色没有不对没奶瓣和水样便就行.放心!

lirain

正常,每天量不多就没事

沙沙妈妈

我的宝宝现在两个多月了,在半个月之前也是一天到晚尿片上都有屎,脸色也不好,都快把我急死了。后来我回到娘家,我妈妈就给宝宝添加了奶粉,妈妈说我的奶水不好,是油性的宝宝吃了会消化不好。现在每天宝宝都吃三顿奶粉,其余吃母乳,每天大便都好的很,尿片上也没有屎了,放屁也不会有屎,脸上都有红晕了,才十多天就重了两斤。

竹雨

有的吃母乳的宝贝会出现这种情况的.