sskssk555

会不会对宝宝有伤害

宝宝快1岁了,从来没有离开过我的身边,可是还有一个月爷爷奶奶要带他去外地三个月,因为我要上班所以不能一同去,我想知道这样会不会对宝宝心理造成伤害,他会不会以为妈妈不要她了呢?

bingtong

最好不要离开你太久,不过实在每办法也没什么的,宝宝回来最多是有点不认识你了,过俩天呆在你身边就会好的,我好朋友家的宝宝就是跟着奶奶在浙江生活,他妈妈在上海工作,现在都快三岁了还是跟妈妈亲,没什么的.

LINDAQ

1岁知道个啥啊?以前人好多都这样,不是也没什么么~你又不是老见不到他~另外你记得你1岁以前的事情么?呵呵~别过分担心了~

dhy200724

应该不会的~~不过大家都有是做父母的`~离开很舍不得的~~

qiqiDMM

我支持bingtong的意见.总之有条件的就把孩子带在身边好,条件不允许也没办法.明白你的心情.