guo19w7✦

生完宝宝一般多久才会下奶水、这是第三天了还是感觉乳头干干的没有奶水 乳房也没有胀胀的感觉。正常么

oooooo蓝玉小宝

正常的生产完后第二天或第三天就慢慢会有少许初乳分泌的,不知宝妈是顺产还是剖腹产?顺产的话下奶会快些毕竟剖腹的伤口要疼好几天人比较难受,这几天可以喝点熬煮的小米粥补气血的红枣粥瘦肉都利于下奶,心理上不要给自己太大压力了保持心情的愉悦对产奶很有帮助,宝贝多吮吸多刺激也有利下奶的,乳房刚开始不太会有明显胀的感觉因为宝贝头几天吃不了多少母乳,后面吃奶量多后会产生阵奶有发胀的感觉,希望能帮到宝妈。

大码小码鞋s50u82

宝宝有吸没有?你可以用手挤挤看看有没有奶水,宝宝多吸下来的快点哦