mary-1

几个月要更换第二段奶粉?

请问我宝宝从出生到现在7个月都是吃的美赞臣第一阶段的奶粉,现在要必须转第二阶段奶粉吗?我想给他多喝第一阶段的,如果不转,那么营养方面会跟上吗?不想转的原因是我感觉第一阶段的奶粉对大脑发育很好.必须要转吗?如果要转,几个月转?

秋虫呢哝

早就到转二段的时间了,一般都是6个月开始转二段的,不然孩子的营养跟不上的。可以一点点过度,比如原来一段5勺奶粉,开始时可以放一勺二段,四勺一段,最后完全用二段。快点行动吧,不然当误宝宝长的!现在也要适当的添加辅食了!

angelsxy

不清楚,我们快7个月了,就要转了

glgcy

应该要转,两个阶段的配方不一样.

奇奇妈咪

一阶段奶粉适合吃到六个月,之后吃二阶段,二阶段奶粉配方中有些元素的比例增加,更有利于宝宝出牙及发育.

minshuy

宝宝六个月的时候就应该转第二阶段的了,两个阶段的营养配方不同,更能适合这个阶段的宝宝成长需要.七个月可以添加辅食了,汁和糊状的都可以给宝宝吃了,营养就不会缺少了.

jasmine2000

6个月时应转二段的有助于宝宝的发育

koya0717

应该是满六个月换,不过是不能完全换,要有过渡期

佟佟妈

我的宝宝和你的一样哦,宝宝现在九个月,还在吃第一阶段美赞臣呢,我看那上面写的是初生至一岁都可以,所以没有换,但又听说应该是在6个月以后就换的,因为营养成份不一样的。但现在买的还没吃完,吃完了想换个牌子的奶粉。