姜小乖40

产后有了妊娠纹,有什么好方法去掉吗?

孩子生下3个月后,过了月子就想恢复自己的身材,可是因为怀孕肚子鼓胀,皮肤被撑开导致有了妊娠纹,一直很想把它去掉却怎么都没效果,能有什么好方法去掉吗?

开心宝贝2008

你好,在怀孕时长出来的妊娠纹是没办法完全去掉的,只能等它慢慢淡化,宝妈可以抹些橄榄油,有助于淡化妊娠纹的。

sarah1985

有妊娠纹是很常见的情况,妊娠纹是很难去除的,只能是随着时间的推移逐步的淡化。