一瓶细粒

闺女叫她完全不理睬,不和小朋友们玩,不互动,是什么问题呢?

我女儿三岁了,就会爸爸妈妈以及一些简单的单字,我们给她说话好像听不懂一样,很多时候叫她完全不理睬,不和小朋友们玩,不互动,是什么问题呢?该怎么教育引导呢?

木木木鱼

或许宝宝的性格是比较安静的,不过也没关系,可以多邀请小朋友一起玩,多陪宝宝玩游戏,每天听故事,宝宝就会有改变的。

欣宜宝贝0702

这个问题带孩子去医院检查一下,看看会不会是自闭症或者其他问题,现在小孩子真是不能马虎,要及时就医,别耽误!

Smiles446a725

三岁的宝宝应该是几乎所有的常规语言都能听得明白了,也能用完整的语言主动与人交流了。如果排除了孩子智力的因素,可以从性格方面入手。家长从简单的语言入手,反复与孩子交流

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是比较内向的性格吧,宝妈要多带宝宝去跟其他小朋友多接触,让宝宝合群。