cuitaoyu07

我小孩一岁多了,经常濑尿濑屎,都不肯给把,有什么方法给她把吗?

雪儿kitelee

一岁多宝宝尿床别太着急,孩子还小,得有适应的过程,主要还是家长的责任。天冷本身孩子就爱尿尿,注意睡觉前嘱咐孩子小便,睡前尽量少喝水,夜间家长可以提醒孩子解一次小便,形成习惯,尿床的毛病就会改掉的。

花花和小白

你给他买一个小马桶,教他自己脱裤子,坐小马桶上尿尿,这样他有意识了,以后他有尿意便意了,都会自己主动去坐小马桶上了,你也省去很多麻烦,小马桶也不贵,一二十块钱就可以。最好在下面抽屉式的那种马桶,个人感觉比较实用。