小屁孩s47u96

维生素AD跟宝宝的视力发育有关,这是真的吗?

宝宝的视力我是很看中的,听说维生素AD跟宝宝的视力发育有关,这是真的吗?

HEPLANT

维生素A是和视力有关系的,维生素A又称视黄醇,可以维持正常视觉功能,维生素D是促进钙吸收,预防佝偻病的。

纯纯的宝

这是2个概念哈,维生素D是要补充的,建议每天400个国际单位

开心宝贝2008

你好,是的,维生素AD中包含了维生素A和维生D,维生素A是有助于视力发育的,而维生素D是补钙的。