gang妙菡58ゑm

宝宝老是流口水,还不怎么吃奶,母乳喂养,不是口腔里有什么事吧?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以查看一下宝宝口腔里是否有鹅口疮,如果是的话,注意多让宝宝喝水。

花花和小白

可能是孩子的脾胃不大好,有可能是积食,也有可能是消化不良。可以去医院给宝宝看看,或者是去药店,嗯,说一下这种情况,让推荐一点药物给宝宝吃

诺言妈妈环球捕手

宝宝一般4-6个月会有厌奶期,流口水是因为宝宝要长牙了,不放心可以带宝宝看看医生