博博3657

哺乳期可不可以烫发和染发。我打算出了月子后就去烫发染发可以吗?

sarah1985

哺乳期间并不适合烫发以及染发的,因为烫发和染发的时候会使用一些化学药水的,对于母乳的质量会有影响的。

花花和小白

建议还是不要烫发和染发了烫发和染发都需要用到一些化学物品,然后你每天给宝宝喂奶的时候,孩子就会吸到这些化学物质,对身体产生影响

开心宝贝2008

你好,在哺乳期不可以烫发和染发,因为烫发和染发用的药水含有化学成分的。