君健084baba

宝宝真的是腹泻了,晚上拉啦五六次,有奶瓣呢,吃点什么药比较好?

HEPLANT

宝宝拉肚子有奶瓣是宝宝蛋白质消化不良,可以给宝宝平时的饮食注意一下,奶粉的话可以换成水解的,补充些益生菌,促进消化。

雪儿kitelee

宝宝腹泻还是可以使用肠道益生菌,妈咪爱思密达来改善的,而且注意多喝水的,现在这个情况下,建议不要吃母乳,考虑还是因为母乳引起的情况。另外的话要注意及时补充各种营养,来增强体质状况的,妈妈注意避免辛辣刺激的食物。

Carols529a892

宝宝小,不要随便用药,可以先吃点益生菌,妈咪爱这种,一般家里常备的,对宝宝没有伤害,可以调节肠胃

纯纯的宝

可以选择婴幼儿专用的益生菌和乳糖酶调理看看

sarah1985

宝宝腹泻的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散的,对于治疗宝宝腹泻是有帮助的,另外还需要给宝宝适当的补水。