鱼的泡泡

孕晚期可以抹茶油预防妊娠纹吗?

孕晚期了,很怕长妊娠纹,有的时候感觉肚子有点痒,可以抹茶油预防妊娠纹吗?

爱还逝s63u67

茶油可以预防妊娠纹的出现

孕妇在怀孕阶段涂抹一些茶油可以达到一个很好的预防妊娠纹的效果。茶油中富含了很多的活性因子和营养物质可以为孕妇皮肤所吸收,可以使孕妇腹部的皮肤充满活力。孕妇出现妊娠纹的主要原因就是由于体重过快增长导致的,同时茶油还可以帮助女性朋友达到一个很好的燃脂效果,从而大大降低孕妇出现妊娠纹问题的几率。

艾草雪

可以使用的,这样的话每天坚持使用还是会有点效果的。