辣妈260689s874

求问不同年龄的孩子对于维生素AD的补充是不是也有区别?

爱还逝s63u67

一个月宝宝由于是母乳喂养,基本上可以通过母乳补充必须的维生素ad,是不需要额外补充的,所以维生素ad的补充大部分是断奶以后1到6岁孩子服用。维生素ad由于是脂溶性维生素,可以存储在身体里,容易导致中毒。你说的不同年龄段的维生素ad的区别,主要在剂量上,宝宝都是根据公斤体重来确定治疗剂量的,所以选购时,一定要注意剂量,最好是在医生指导下服用。