瀚妈

征求清洗奶瓶奶渍的好办法

前几天给宝宝喝奶粉的时候忽然发现泡出来的奶粉是灰灰的 吓了我一大跳 检查结果是奶瓶上的奶渍影响了奶粉的颜色 我每次洗奶瓶都有用刷子的 并且时常有给奶瓶消毒 但是不知道为什么还是会有奶渍 请朋友们帮助我 告诉我清晰奶渍的好办法 谢谢了~~~~

linglongyue1977

弄10粒米,放在奶瓶里,再放点水,使劲摇,效果非常好.

提问者对回答的评语:我去试过了 可是好象没什么效果哦 不过还是谢谢你~~~

yll0721

有专门的奶瓶清洗剂。