pingpingshen1982

宝宝撑得过于频繁怎么办?

我家宝宝两个月了,可是她比月子里撑得更频繁了,有时候晚上睡觉都要十几分钟撑一次,睡都睡不踏实,撑得整个人都缩起来了, 而且撑得时候很容易吐奶,不知道该怎么办?

wenliang66

我家孩子三十五天 也有你说那状况,总是全身使劲的感觉,伸展过后就爱吐奶。但是我感觉我孩子不缺钙,他的手指甲红白合适还很坚硬的,应该不是什么问题吧

hanhanmam

我觉得是缺钙了..我BB当时也那样,吃过钙以后好些了.

hanyu08

我的宝宝也这样,补钙十天了,可是不是特别有效.医生说大大就会好,你不用太耽心,要是实在放心不下就去抽个血做个微量原素化验,看看缺啥补啥.