jiang洁xfg5

我家女宝宝一岁八个月,最近发现乳房有硬核,滑动,不疼!怎么回事?​

雪儿kitelee

一岁八个月的小宝宝。乳房就有硬盒,可能是由于假性早发育的关系,建议持续观察,如果妈妈饮食结构不断的话,可能会引起这种状况,建议妈妈要避免吃一些激素含量高的食物。

oooooo蓝玉小宝

应该是饮食激素原因引起的,现在反季节果瓜蔬菜太多了人为的添加激素催熟,所以导致现在好多宝贝性早熟的出现,调节日常饮食注意食物的清洗烹调,不要老去挤捏触摸乳房引起乳腺损伤,如没有其它症状比如疼痛和隆起就不用太担心。