wangyicai520

急急急!!!彩超结果请大家给个意见

我老婆今天去医院照了彩超,结果为--26周6天胎儿彩超值:(1)双顶径:6.99cm(2)股骨长度:4.53cm(3)羊水深度:5.2cm(4)头围:25.23cm,腹围:22.85cm 请问专家们这结果有问题吗?非专业人士勿答。谢谢!! 注:医生说BB头大腿短是这样的吗?

zuiai2030

我孕期查B超的时候,医生也说我的宝宝头大脚短的,后来生下来也没有什么,都正常的!!!

提问者对回答的评语:经验之谈.我采纳,谢谢.

angelsxy

是的,有点头大腿短,不过都在正常范围,羊水也可以