裂缝不能

我一周给宝宝洗个三次头,这个频率合适吗?

我家孩子现在一岁半,入冬以后我一周给他洗个三次头,每次洗的时候都用宝宝洗发水,请问这个频率合适吗?

雪儿kitelee

小宝宝入冬之后不建议每天给宝宝洗澡,隔上两三天洗一次就可以了,如果宝宝出头汗比较多的话,可以隔天洗一次,当然不是每次必须使用洗发水。

oooooo蓝玉小宝

冬天天气比较冷宝贝不出汗出油的话一周二次就可以了,因为洗发水用的太多太勤洗掉了宝贝天然头皮油脂的话容易头干头痒。而且宝贝冬天在家多头发也没弄什么灰尘的外出呢带帽子多头发都没那容易脏有时清水洗洗也就可以了,毕竟宝宝洗发水也有许多化学品添加合成的。

周沫出国oo15940990701

可以,一周至少一次就好,洗发水还是建议少用比较好。每次都要把洗发水清洗干净,不要有残留