wen幻香89qin

宝宝十七个月,最近口中酸臭,是怎么回事呢?最近刚长出里面的牙​?

雪儿kitelee

快一岁半的小宝宝口腔酸臭,可能是由于小宝宝要长牙,没有做好口腔卫生的关系,当然也不排除是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良。

纯纯的宝

宝宝的饮食和排便情况怎么样呢?口臭可能是有积食的可能,口腔护理是一方面,另外可以补充一些健脾胃消积食的益生菌来调理一下

S a814qe

宝宝一般有口臭的话 大多跟消化道有关系,孩子很小,只要喂养不当就会导致消化不良,从而引起口气,妈妈平时注意孩子饮食的清淡,给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,比如含有山楂和鸡内金的益生菌营养包

oooooo蓝玉小宝

宝贝口中酸臭应是吃了不好消化的食物产生的积食引起胃火而导致的,建议规律吃饭时间餐数并多饮用温开水就会缓解。刚长牙的话要注意口腔清洁卫生用清水牙刷刷刷比较好。

周沫出国oo15940990701

有可能是胃肠消化不好。多给宝宝喝温开水。这个状况根发牙没有关系。

留金岁月

应该是宝宝的脾胃不好,平时给宝宝吃辅食尽量别吃生冷的食物,最好软糯的,消化好。