haoran74t

我家宝宝快八个月了,母乳喂养,平时小白菜啊,水果汁啊都喂,但总是便秘,该怎么解决?

oooooo蓝玉小宝

母乳喂养的话看宝妈自己饮食中是否吃过上火提火的食物和水果,因为大人饮食吃过容易过奶给宝宝从而导致宝贝便秘,只要宝妈多从饮食上小心注意宝贝正常的吃菜泥果泥和补充水分便秘是很好解决的。

木木木鱼

一个宝宝一个肠胃,母乳喂养的宝宝好消化,宝宝便秘了多吃蔬菜,平时给按摩腹部,或者喝点帮助消化的都可以缓解便秘。

sarah1985

宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌有助于调理肠胃的,另外还可以使用肥皂头刺激排便的。