女人゛何必那麽723

2岁女儿腿上一到冬天就干燥无比,如何缓解和改善?

女儿2岁半了,冬天天一冷,腿上就干燥无比,身体乳涂完没多久又干了,还会瘙痒。请问如何缓解和改善呀?谢谢

宇宝宝妈

孩子这种情况的话就要给他注意卫生哦,可以给他抹一些润肤乳,这饮食上面也要多注意点哦,多让他吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊。

开心宝贝2008

你好,宝宝一到冬天腿就会变得干燥,这种情况宝妈可以给宝宝涂些滋润霜,还要多让宝宝喝水,多吃蔬菜水果。