德彬3girl

宝宝能坐能爬能站能扶着走路,体重18.5斤,身高75cm,就是不长牙齿

爱还逝s63u67

宝妈你好,宝宝能坐能爬能站能扶着走路,体重18.5斤,身高75cm,就是不长牙齿……然后你想问什么?

o小果子o

不用太着急了,两岁之前会长齐的,每个小孩出牙时间都不一样的,有的一岁才长牙齿

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了,如果宝宝接近一岁还没长牙,这种情况考虑一些缺钙引起的。