caiwen8bab

宝宝快8个月,嘴巴两边好像是口水疹,摸上去很粗糙,红红的,怎么办?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝长口水疹,宝妈多用温水给宝宝擦擦,然后涂些软膏,这样会有所缓解的。

sarah1985

平时需要注意及时清洁宝宝的口腔,尤其是宝宝流口水以后一定要及时擦干的,可以涂抹一些润肤露的。

爱还逝s63u67

白天洗干净可以涂点香油,就是芝麻油,夜晚洗干净可以涂点药膏,我家比你家严重,我家夜晚涂婴宝