boning念2

水痘疫苗接种是最佳年龄与接种时间是什么时候?

爱还逝s63u67

对于接种水痘疫苗,是需要在小孩到12个月大后,才能接种的,若你小孩现在已经到1岁以上了,你就可以给小孩接种这种疫苗了。这种疫苗的预防效果也是很好的,有需要的话,就带小孩去接种吧。

情情s568a382

宝宝出生后,从妈妈体内获得了一定的抵抗传染病的能力,前六个月基本不好感冒,随着年龄的增长,抵抗力会逐渐减弱。第一次水痘疫苗接种的最佳时期是出生后10~15个月期间,第二次疫苗在第一次接种水痘疫苗后的3年内注射。