俩孩宝宝s81u78

新生宝宝屁股红而且还破皮了,该怎么办?

宝宝未满月,屁股红而且还破皮了,现在尿片也不敢兜,就直接光着屁股,现在就是经常用温水擦洗,打点爽身粉,偶尔擦点蜂蜜,但是也不见好转,我应该怎么办?

爱还逝s63u67

我朋友家宝宝用妇幼开的护臀粉不管用,后来用这个宝博士植物护股乳膏涂2次就不红了,而且坚持用了7天,宝宝破皮的屁屁都长好了。我都想用来敷面膜了,不知道行不行

专家42

宝宝红屁股,不要用爽身粉,大便之后用温水清洗屁股,擦干后涂护臀霜,若皮肤有破损,可以涂红霉素软膏或百多邦软膏

sarah1985

宝宝红屁股的时候是需要注意保持皮肤的清洁和干爽,还有可以使用护臀膏的,纸尿裤一定要及时更换。

o小果子o

惊呆了擦蜂蜜???爽身粉也不要用了好不,洗了屁股擦了水粉都卡在褶皱处,买点麻油擦屁股或者买松达的油擦,擦护臀膏都可以,孩子拉了屎洗了屁股就要擦油,不是烂了屁股才擦的,拉了屎就要马上洗屁股,尿不湿勤换,保持屁屁干爽

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈每次给宝宝换纸尿裤时都要给宝宝用温水清洗一下屁屁,然后抺些茶油。

情情s568a382

我家小宝宝当时黄疸很轻微,但是医生也给开了口服液,去黄疸,但是小宝宝吃了之后频繁拉便便,导致屁股都破了,我姐以前给小孩抹过湿润烧伤膏,给我拿了一支过来,抹了三天就好了,你也可以去药店买一支试试。