lu23亠hmj76

五个月宝宝出牙爱哭闹,睡觉惊醒,我该怎么办才可以让宝宝减轻疼痛?

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙引起不适,宝妈可以给宝宝服用吴德物次肠痛水,也叫消化水,这个可以缓解宝宝长牙时引起不适的。

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有哭闹的情况,要注意适当的给宝宝按摩一下牙龈的,有助于缓解不适的。

翰翰妈咪6

可以买些磨牙饼干、牙胶给宝宝咬咬缓解不适,另外注意保证奶量 充足的钙剂来促进牙齿的发育

挚爱s664a946

最好给宝宝买一个安抚奶嘴或者牙胶都可以,让宝宝每次想咬东西的时候给他,他自己磨习惯了就好了,经常磨可以帮助宝宝缓解出牙的疼痛

o小果子o

买牙胶磨牙棒给娃娃啃,牙齿长出来了就会好的

爱还逝s63u67

出牙一般是不疼的,但有些宝宝会感到不舒服和烦躁。妈妈可以用干净的手指或湿润的纱布,放入宝宝的口中磨擦牙龈,这样会对他有所帮助。