悠悠妈s444

AD滴剂什么时候给宝宝吃最好呢?

请问,AD滴剂什么时候给宝宝吃最好呢?

雪儿kitelee

一般建议宝宝满15天开始就要及时的补充维生素d,可以有效地促进宝宝对钙的吸收,至少要吃到三岁。

翰翰妈咪6

建议早上 餐后半小时,每天保证宝宝400个国际单位维生素D

周沫出国oo15940990701

维生素d是主要促进钙吸收的。维生素A是保护眼睛的。宝宝满月后就可以给宝宝吃了。

oooooo蓝玉小宝

我是每天早上宝宝吃完牛奶后就喂AD滴剂大概七八点左右,因为在医院开的时候问过医生说早上吃的吸收效果最好肠胃经过晚上的休整早上吃更好吸收,如果怕忘手机定个闹铃提醒就方便了。

留金岁月

在晚上的时候,宝宝快睡觉前,在吃钙之前吃就行。这样有利于钙的吸收。效果翻倍!

几木果

你好,维生素ad滴剂,我是每天早晨起来给孩子吃,早晨服用的效果可能比其他时间服用的效果好一点。

开心宝贝2008

你好,给宝宝服用维生素AD,可以早上或是晚上睡觉前给宝宝服用,这样会比较好吸收的。