卯sf797

我想问问有没有看的懂了?我家宝宝口腔有疱疹,会不会发展成手足口

宇宝宝妈

假如小孩子有口腔这种情况的话,还是要带她去检查看看,平时也要给宝宝注意口腔卫生呢,一般的话应该会没事,还有就是所小孩子用过的东西,所有的东西消一下都会比较好一点。

开心宝贝2008

你好,如果只是单一的口腔疱疹,没有发烧的情况,是不会发展到手足口的,建议带宝宝去看看医生吧,注意多让宝宝喝水。