辣妈151010s78u46

怎么才能知道孩子以后能长多高呢?

怎么才能知道孩子以后能长多高呢,怎么帮助孩子长高?

开心宝贝2008

你好,孩子能长多高这个谁也不敢保证的,如果父母都不矮,宝宝也不会矮的,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多让宝宝参加户外活动。

S a814qe

影响孩子的身高因素有很多哦,一是遗传 二是 和后天的营养以及体育锻炼 三是睡眠 妈妈可以带宝宝定期体检,观察身高增长的速度 ,保证孩子充足睡眠,加强体格锻炼与户外阳光照射,需要的话可以适当的补充一些 钙剂,比如具有口溶直饮专利的钙营养包 搭配D3的话吸收会更好

欣宜宝贝0702

帮助孩子长高可以补充一些钙片,也可以多晒晒太阳,多户外活动,让孩子做一些跳高的运动!平时饮食也注意营养!