zhanggz

胎儿小

孕34周,B超显示双顶径84mm,股骨长58mm,正常吗?医生说偏小,我很担心,怎么办?

linglongyue1977

我儿子出生时双顶径也才8.9,股骨6.9.体重也有6.5呢,很标准哦,而且很好生,完全正常的,你还有一个多月呢.脑袋大了不好生.可以在最后两周每天吸氧半小时.孩子长的快而且有利于孩子的大脑发育.但吸氧时间别太长.千万别听一些医生说的去打什么氨基酸,只会长肉而没有什么发育的实际意义.孩子生下来小点没关系,养的大才叫好呢.我儿子4个半月都净重21斤了

小狗蛋儿妈妈

你的宝宝不小,还有差不多一个半月,最后这段时间长的会很快的。我的宝宝生的时候双顶径才九厘米。生的时候我只要了三分钟。这样大人宝宝都不受罪。只要宝宝身体好。医生的话可信可不信。不要担心!多活动,祝宝宝健康!

六一妹

没关系!这样生起来比较容易,多吃一些水果!加油!

小乖&妈咪

呵...应该是女孩子...我怀女儿时医生也是这样说.结果害我狂吃地瓜.女儿出生时也有3.3KG.头径也是不到9CM...怀儿子时几次B超都说太大.害得我饿得半死.结果生下来才3.1KG....

moyuan

你的情况和我相似,我的孩子出生时只有2600克,身长50cm孩子小生的时候不会太痛苦,现在满月了身长长了将近3cm,你现在只有保持一个好的心情,多吃一些水果蔬菜,不要让自己和孩子缺乏维生素,出生以后的喂养也是很重要的。