盼海fu3fathe

hib疫苗不建议给6个月以上的宝宝打是吗?

在孩子7个半月的时候去社区医院打了hib,但听别的社区医院的说hib疫苗不建议给6个月以上的宝宝打,我现在很迷茫,不知道后面的2针该不该打,问下这个大月龄宝宝打了是没有效果吗?,还需要打后续的针吗​

雪儿kitelee

hib疫苗接种HIB疫苗是预防脑膜炎和肺炎的,婴糼儿最容易得的病,建议接种此疫苗,提高抵抗力,体内有了抗体可预防感染此病,以上情况建议补打,到防疫中心,医生会安排你什么时候去打第几针直到结束打完为止的.