松黎昕4cy

黄疸一直不退怎么办呢?​

我家女宝47天,母乳喂养脸一直黄,27天查血,总胆红素115·3,直接胆红素12·1,碱性磷酸酶236,说是母乳性黄疸,让宝宝吃妈咪爱,35天经皮测黄疸指数头位7·8,说正常了,昨天51天测黄疸指数6·3才给打第二针乙肝疫苗,黄疸一直不退怎么办呢?​

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,多晒太阳,如果还是不退建议宝妈带宝宝回医院检查一下。