安阳981112md

两个月的宝宝是不是就补鱼肝油阿。其它还要吃吗,鱼肝油哪个牌子好点

HEPLANT

我给宝宝补充的是蘑菇粉凝胶,我们这里医生推荐的,说是纯植物的,作用优于鱼肝油。我家宝吃了半年了,觉得不错,身体长得蛮快的。

Carols529a892

是啊,满一个月就可以吃了,每天一颗,不要间断了,一般建议吃吃伊可新,或星鲨

sarah1985

两个月的宝宝是需要适当的补充鱼肝油的,或者是可以直接补充维生素AD制剂,效果也是一样的。

纯纯的宝

出生数日后就开始补充维生素D,越早越好,保证每天400个国际单位