宏恒5703ㄤu

我女宝3个半月,笑的时候总把舌头露出来,听老人说这样不好,是吗?​

雪儿kitelee

三个月宝宝吐舌头3个月左右爱伸舌头,爱吃手,爱舔嘴唇,如果生长发育尚可,此动作可能正常,或者缺乏维生素,尤其是B族维生素

爱还逝s63u67

宝宝这个时期都是这样,是必经的一个成长过程。再说了,宝宝吐舌头这个没办法阻止的,也没办法纠正的 也说明宝宝活泼啊,什么动作都没有不就傻了吗?

o小果子o

有什么不好的,孩子吐吐舌头,大了就不会了,吐舌头笑多可爱呀

开心宝贝2008

你好,有很多宝宝都是会这样的,这个并不是什么不正常,宝妈不用过于担心的。