展03vw

需不需要给孩子吃点止咳药呢?

我家男宝4岁,两天前发烧嗓子疼,去医院化验说细菌感染(单核细胞9.6,CRP23.41mg/L),开了头孢和黄栀花口服液服药两天精神尚可,不过今日咳嗽加剧依旧发烧,这两种药作用可以吗?另外需不需要给孩子吃点止咳药呢?如需要用什么药好呢?多谢​

利贝乐666

发炎了消炎为主。光止咳不顶用。听医生的。发烧低烧物理降温。高烧要吃退烧药。