xiao744571

宝宝疝气能长吗?

宝宝4岁5个月,三岁时得了疝气(左侧),每次蹦跳以后都会吊下来鼓起大包,疼的不敢走路,后来一直给他带了疝气带,现在如果不带疝气带的话也会有个小包但不大,他也不喊疼了,这种情况能长好吗?还用做手术吗?​

雪儿kitelee

已经是四岁多的小宝宝,如果疝气的话,可能需要手术而进行治疗,因为这段时间随着宝宝年纪的增大保守治疗已经没办法痊愈