jingman207

宝宝这两天感冒晚上要哭三四遍,哭的很痛苦怎么回事?

我家宝宝七个月、从5个月开始每天晚上九点左右总会哭,有时候给奶吃就睡了,有时候怎么哄都不行,必须喊醒,逗他,才会停止哭。哭的时候特别伤心,感觉是哪里特别疼。这两天感冒了,晚上要哭三四遍,哭的非常痛苦,但是百天又没事。这是怎么回事啊?​

利贝乐666

有可能是吓到了吧,多安抚。还有要保证一天当中钙的摄入。