bbs90u59

一岁宝宝为什么会吐奶?具体原因有哪些?

爱还逝s63u67

孩子吐奶的时候第一件要做的事情就是让孩子侧卧,最好是向右边侧卧,这样可以防止奶呛到气管里面去,导致吸入性肺炎的发生,甚至是窒息。如果孩子吐奶的时候有奶液从鼻子里流出的话,那么家长清理干净就好了,鼻腔中的奶会慢慢变干结痂,这时候再去清理。如果1岁宝宝吐奶之后咳嗽不止,那就要 考虑气管中有奶液了,记忆立即请求医生的帮助。

o小果子o

可能受凉了,呕吐会不会腹泻啥的,或者吸了空气吃撑了都会呕吐,偶尔一次不要紧,经常呕吐就有必要去看了

利贝乐666

肠胃的问题吧。看有没有其它不适。经常这样,考虑肠炎类的。

sarah1985

正常情况下宝宝三个月以后就很少有吐奶的情况了,一岁的宝宝还在吐奶肯定是不正常的,需要带宝宝检查一下。

挚爱s664a946

胃容量和膈肌发育不完善引起的,建议宝妈注意喂奶的姿势和宝宝含乳的多少正确与否,这些都会导致和影响宝宝吐奶哦

开心宝贝2008

你好,宝宝一岁了还会吐奶的话,这种情况考虑一些消化不良引起的,可以给宝宝喂些消化水。