挚爱s664a946

吐奶的话建议宝妈每次喂奶注意姿势,喂完之后给宝宝轻轻拍拍后背,采用空手扣的方式,最好以打出嗝为止。 溢奶的话建议宝妈注意奶嘴的大小和流通性

利贝乐666

前三个月的宝宝,建议吃完多拍拍嗝。空奶瓶不要让宝宝吸。

爱还逝s63u67

你好,一般新生儿吐奶都是正常的情况,很多孩子都会有,不需要特别治疗,也没有药物可以治疗。一般小儿吐奶家长们只需要做好预防和护理就好,在喂奶的时候要注意喂奶的方式,喂奶的时间,喂完奶之后要注意拍背,不要让孩子立刻平躺。

情情s568a382

每次你给小宝宝吃完奶之后,把小宝宝抱起来,趴在你的肩膀上让他,然后你轻轻的拍他后背,让他打出隔来就好了,还有就是换尿布的时候,把他腿轻轻的抬,防止吐奶。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿溢奶或是吐奶都是正常的,宝妈在给宝宝喂完奶以后要给宝宝扫背拍嗝。