时尚韩堡批发城

母乳喂养期间妈妈可以染发吗?

利贝乐666

建议不要。

sarah1985

母乳喂养的话宝妈最好是不要染发和烫发的,因为染发剂中会含有化学物质的,可能会影响母乳的质量。

Sky灬醉梦803qe

如果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.