爱还逝s63u67

你好,一般新生儿吐奶都是正常的情况,很多孩子都会有,不需要特别治疗,也没有药物可以治疗。一般小儿吐奶家长们只需要做好预防和护理就好,在喂奶的时候要注意喂奶的方式,喂奶的时间,喂完奶之后要注意拍背,不要让孩子立刻平躺。

利贝乐666

如果是生理性的,不需要,看一下宝宝有没有不适,如果有,考虑是肠胃问题。着凉等。

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,等三个月以后吐奶的情况基本就会好转的。

微笑s775a378

宝宝吐奶频繁是不需要吃药的 如果宝宝一直吐奶 在喝完奶之后给宝宝拍拍 还有就是给宝宝做做排气操

开心宝贝2008

你好,如果是新生婴儿吐奶频繁,这是比较常见的,在给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝,如果是稍大一点的宝宝那有可能是消化不良引起的,可以给宝宝喂些消化水。

情情s568a382

最好不要吃药,宝宝吐奶现象较为常见,因为新生儿的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,新生儿吃奶时常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。吐奶后不要着急,要拍使得宝宝吐出嗓子里面的奶。吐奶问题不是很大,但是如果吐急了宝妈没有及时处理好,那可能造成宝宝咳嗽,严重的是奶水进入气管,引起窒息就麻烦啦。宝宝经常吐奶,你可以换一种姿势给宝宝喂奶,吃完奶之后竖抱起来,轻轻给小宝宝拍拍,打出隔就好了,小宝宝的小腿习惯喜欢乱蹬,这样也容易造成吐奶,或者换尿布的时候也容易吐一点,一定要对他轻拿轻放,如果特别严重还是建议去看一下医生。

Oranges273a351

宝宝吐奶是不需要吃药的。因为宝宝的肠胃尚未完善,吸奶过多会消化不良,吐出来就舒服了。可以少量多餐,利于宝宝消化。也可以给宝宝添加一点益生菌帮助消化。