友卉5ss

我宝宝八个月了,现在,偶尔会连着咳嗽,?用管吗谢谢

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽是不要紧的,可以给宝宝用冰糖炖雪梨水喝的,对于润肺止咳有一定的作用的。

糖若苦906qe

我是根据宝宝咳嗽声音判断要不要管,先观察如果咳的严重了就治疗,不严重的话不用管,偶尔咳两声对肺也是排毒的

利贝乐666

咳嗽带喘的,建议看一下听一下肺部有没有杂音,有的话消炎为主。

爱还逝s63u67

宝妈,你好 可以每天熬梨水,如果不排斥喝萝卜水更好(这个味道不好),也可能他嗓子有点不舒服,吃清淡点。多喝温水,或梨水,一定要吃药可以喝点健儿清解液
选雪花梨或鸭梨(我觉得这两个味道好),冰糖百合梨水,嫌麻烦,大便不干光放梨也可以,洗净不去皮,削块,大火开锅,小火15分钟,凉温,喝!

开心宝贝2008

你好,如果不是很严重的话,注意多让宝宝喝水就好,不要让宝宝吃上火的东西。