somnus✿s25u13

请问各位宝妈,奶瓶什么牌子好?有推荐吗?

爱还逝s63u67

这个就要看你自己的感觉的那一半的话,你可以选择一些比较大牌一些的,或者是比较经常听说的,贝亲,爱得利,新安怡等牌子也不错

专家13

在选择奶瓶上,尤其习惯吃母乳的宝宝,后面需要用奶瓶,可以选择仿母乳奶瓶和奶嘴,宝宝更容易接受。

alleye

奶瓶贝亲目前口碑还不错

开心宝贝2008

你好,现在西面上比较多宝妈选择的大众品牌是贝亲,爱得利,新安怡等,宝妈可以了解一下。

情情s568a382

可么多么,这个牌子好多宝妈都知道,就是价格稍贵一点。是硅胶材质的,宝宝刚开始用奶瓶不大会,这个可以挤着用,奶嘴上都有透气孔,就是宝宝在喝奶的时候空气可以从奶嘴上的透气孔进入奶瓶,防止宝宝喝不到奶用力吮吸的时候把过量的空气吞入肚子里,从而导致打嗝,吐奶,肚痛。