振国147☾

请问四个月可以吃米粉吗?大家都说要到六个月会太晚吗

sarah1985

每个宝宝的发育情况不一样,添加辅食的时间也是不一样的,非纯母乳喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了。

糖若苦906qe

不要,太早吃辅食对宝宝的肠胃并不好,会增加肠胃负担,影响宝宝正常发育,六个月添加辅食是最好的时机,妈妈不要着急

利贝乐666

可以适当添加。两餐奶间一遍。一周添加一种要有一个适应过程

暖暖的

按理来说如果是母乳喂养是建议六个月吃辅食的,如果混合喂养或者奶粉喂养可以四个月的,但是如果宝宝出现提体重是出生的两倍,看到大人吃东西也想吃或者可以坐着了那么就可以添加辅食的。