小玩子s949a219

母乳不够宝宝吃,怎么办?要加奶粉吗?

情情s568a382

当然要加奶粉了,要不然会耽误孩子的生长发育。我家小宝宝42天去医院检查,医生说你家孩子可能吃不饱,回家之后适当添奶粉吧,开了维生素D,回家之后每天三顿奶粉,晚上母乳,一次60毫升,现在正好2个月了,也十斤了,体重也涨上去了,刚出生5.6斤。

开心宝贝2008

你好,如果母乳不够,是可以给宝宝添加奶粉的,或者宝妈可以多喝催奶的汤水也是可以的。

Carols529a892

要加啊,如果宝宝饿肚子,他会闹的,到时候睡觉不好好睡,大人也累。最好早点加,不然宝宝到后面可能会拒绝奶粉

爱还逝s63u67

跟我一样额 我之前也是奶少 后面好麻烦的 孩子也会出现问题 我后来也是借了 不过我觉得奶水不够多 催乳也不好 还是吃奶粉吧

sarah1985

如果母乳实在不够的话就需要及时给宝宝添加配方奶粉的,另外要让宝宝多吸吮以刺激乳汁的分泌。

微笑s775a378

如果母乳不够吃的话 建议给宝宝加一点奶粉 你可以先给宝宝喝母乳 宝宝还不够的话 给宝宝加奶粉

Oranges273a351

可以适当添加奶粉,到时宝妈还是要坚持母乳哦。母乳量比较少,可以多进汤汁,适量的加强饮食营养,适当的室内活动,促进新陈代谢。

挚爱s664a946

让宝宝多多吸吮,注意心情要好,还有宝妈可以喝一些下奶汤,比如:通草炖猪脚,鲫鱼豆腐汤之类的